Resepnya kebetulan aku ambil dari web NCC, tapi sudah dimodifikasi ala dapurnila ya....silakan untuk lebih lengkapnya klik disini
Bahan : 1 Kg kaki ayam, goreng hingga kering, rendam dalam air es selama 3 jam, sisihkan. Bumbu A : 2 bh cabe merah besar , iris kasar (ditumis, sisihkan) 5 btr bawang putih, memarkan 3 bh bunga pekak/bunga lawang 2 cm jahe diiris 1 sdm saos tiram 2 sdm kecap asin 2 sdm kecap mushroom 2 sdm ang cioe (optional) 3 sdm kecap manis 1 sdm garam ½ sdt lada 1,5 lt air sisa perendaman ceker 1 sdm angkak merah, rendam dalam 100 ml air, sampai merah ½ sdt ngohiong 1 sdt cabe bubuk 2 sdm tepung sagu, cairkan dengan 5 sdm air untuk pengental. Cara Membuat :
|
BalasHapusjudi online pulsa
game judi pulsa
judi pulsa online
judi online via pulsa
judi online via pulsa
togel online pulsa
togel online
game judi pulsa
sabung ayam online
s128
Jadwal 23 SeptemberSabung S128
BalasHapus